Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  ЖК 26" LG, Philips, Sharp, Sony?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ЖК 26" LG, PHILIPS, SHARP, SONY?

Автор Сообщение
Ольга
19.02.2008 - 12:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Всё, я окончательно сошла с ума!
Две недели выбираю телевизор, прошла весь ближайший электронный ТЦ, пересмотрела, по качеству картинки выбрала Philips. Ну и вроде советуют его для наших телесетей (пока пользуемся коллективной антенной, через несколько лет может протянем кабельное, плюс планируем купить dvd-плеер). Т.к. я не подвержена влиянию каких-то определенных брендов, то смотрела широкий круг телевизоров. Но практически везде ядовитые картинки, цвета ужасные. Конечно, всё можно отрегулировать, но вряд ли получится хорошо. А в Philips антибликовое покрытие есть (телевизор напротив окна будет стоять).
В общем шла за Филипсом 7332, а впарили мне LG...чего-то там...75. Типа он лучше, функций больше, к компу легко подключается и всё такое. А матрица, мол, у них одна и та же. Изображение схоже с Филипсом по цветам, черный лучше отображается, правда насчет четкости не уверена. Ну я чайник, купилась. Теперь вот мучаюсь. Осталась неделя времени на раздумья, пока можно поменять телевизор. Стоит ли? На что? На нашем LG написано что он собран в Корее. Про сборку остальных телевизоров кто что говорит. Кто говорит: непринципиально где, не вручную же собирают, а комплектующие всё равно делаются в другой стране. Кто говорит, что всё в Калининграде собирают - значит, говно. Кто говорит, что специально пишут Калининград, чтобы пошлин меньше платить, а на самом деле собираются в более приличных странах. Я уже запуталась!!!
Подскажите пожалуйста срочно! Времени в обрез!

ilya
19.02.2008 - 13:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

philips sharp i sony - lu4e 4em LG eto mae mnenie, u philips dorogie madali horowie

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
19.02.2008 - 14:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ольга:
Всё, я окончательно сошла с ума!

не сходите с ума
мы бы Вам посоветовали остановиться на марках Philips и Sony

не гонитесь за огромным количеством функций в ТВ..как правило ими ни кто не пользуется

Ольга
19.02.2008 - 15:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да я за функциями не гонюсь, просто хотела, чтобы телек можно было бы легко к ноутбуку подключить. А если dvd всё-таки купим, то и это непринципиально.
Важно ли, где телевизоры собирают? На Филипсах, которые мне попадались, указана Польша. На каких-то и Калининград (правда, по-моему бОльшей диагонали). А LG всё-таки в Корее...
Честно, на Соньке цвета не понравились по заводской настройке. Может конечно и удастся отрегулировать.
А как быть с коллективной антенной? Все одинаково сносно показывают?

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
19.02.2008 - 16:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ольга:
Важно ли, где телевизоры собирают?

если Вы остановитесь на определённой модели ТВ, то эту модель Вы сможете купить только одной сборки
в ообще конечно страна производитель не влияют на качество самого продукта в целом, т.к. контроль качества идёт фирмы производителя, но с другой стороны сборка в России построенна на руссском авось...и там где шуруп не вкручивается можно помоч молотком
всё таки это наверное единичные случаи и в целом качесвто сборки остаётся на высоте

Ольга:
Честно, на Соньке цвета не понравились по заводской настройке. Может конечно и удастся отрегулировать

есть хитрость продавцов в том. что они могут отстроить изображение изначально неважного ТВ намного лучше нежели у ТВ с лучшими показателями...да и демонстрационный материал который крутится по ТВ так же расчитан на определённые марки.
скажем так...если взять демо диск LG и одновременно включить на ТВ Sony и LG ,то LG будет показывать лучше....так же наоборот

при выборе советуем приходить со своими дисками и оценивать качество изображения именно с них

так же не забывайте об эффекте первой картинки...когда Вы увидели яркую красочную картинку и она Вам понравилась...при длительном просмотре уже дома это сиграет отрицательную роль

Ольга:
А как быть с коллективной антенной? Все одинаково сносно показывают?

с коллективными антенами беда
все ТВ рассчитаны на качественный сигнал, а в наших антенах сигнал оставляет желать лучшего

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.